MENU
GOJAMARUチキン 980円 ソース各種:+150円
REDHOTチューリップ 1ピース:150円 ※2ピースより承ります
セセリの岩塩ペッパー 500円
砂肝とココロの冷製アラビアータ 300円
ぶつ切りモモ肉のグリル~小悪魔ソース~ 650円
鶏ハラミとしめじのレモンバター 600円
トリュフオイル仕立て鶏つくね 300円
カラメルガラスの自家製レバーパテ 650円
ふんだんパルメザンの鶏トリッパ 600円
炙り白レバーのカルパッチョ 800円
ササミと軟骨の梅肉マリネ 450円
自家製 鶏ハム 500円
Choiceアヒージョ 700円
パクチーボンバー(アヒージョドレ) 500円
本日の獲れたてサラダ 800円
契約農家野菜のバーニャカウダ 900円
サツマイモのハチミツシェイカーバター 600円
水牛モッツァレラのカプレーゼ 700円
ごろごろアンチョビポテト 500円
Freshアボカドと鶏ムネ肉のタルタル 550円
自家製オリーブ 350円
自家製ピクルス 350円
長芋のフリット スパイスソルト 500円
マッシュルームのアツアツゴルゴンゾーラ 650円
シェフ自慢 濃厚ボロネーゼ 900円
農家野菜盛り盛りアマトリチャーナ 900円
フレッシュトマトと大葉のペペロンチーノ 800円
専門店の‟極”親子丼 1,000円
カボチャのシナモンスープ 400円
鶏白湯スープ 400円
シナモンsweetポテト 550円
ラム酒香るクリームブリュレ 500円
マチェドニア 500円